Ranglistenturnier der Schüler - September 2016

Die Schüler Rangliste für den Monat September 2016 brachte den dritten Sieger hervor. In der Wiederauflage des Finals vom August setzte sich Paul diesmal gegen Nils mit 3:2 durch.

Insgesamt zwölf Schüler fanden sich pünktlich zur Ausspielung der Rangliste ein. Erneut fand sich kein Mädel, das den Jungs Paroli bieten wollte.

Gespielt wurde in drei Vierergruppen, wobei die beiden Erstplatzierten sowie die beiden besten Dritten die Finalrunde erreichten. Die anderen vier Schüler spielten dann in der Trostrunde die Plätze 9-12 aus.

Die etablierten Punktspieler mussten den neuen Schülern drei Punkte Vorsprung mit auf den Weg geben. Besonders Alex und Julian haderten mit diesem Schicksal.

Prompt kam es dann auch so, dass Alex und Julian es nicht unter die besten Vier schafften, da sie an Matthias, Johann und Maximilian scheiterten. Paul gewann das erste Halbfinale gegen Matthias mit 3:1 und Nils gewann gegen Johann mit 3:0.

Im altbekannten Finale verspielte Nils eine recht komfortable Führung und unterlag in fünf ganz engen Sätzen.

Ergebnisse Schüler Rangliste September 2016
RL September 2016.xls.pdf