Jubiläumsturnier 125 Jahre Olympischer Sportclub

Aus Anlass des 125jährigen Bestehens des OSC fand am 30./31.05. ein Jubiläumsturnier statt. Von unseren Nachwuchsspielern nahmen Paul Wi., Nils, Katharina und Juliane teil.

Wie so oft bei Turnieren, so waren auch diesmal die Meldungen im weiblichen Nachwuchsbereich mehr als bescheiden. So spielten unsere Schülerinnen bei den Jungen mit. Am Ende entschied die jeweilige Gruppenplatzierung über einen nicht ausgespielten Wettbewerb der Schülerinnen. Vielleicht hätte man hier die Schülerinnen noch einmal spielen lassen. So wurde Katharina Zweite bei den A-Schülerinnen und Juliane Dritte bei den Mädchen.

Paul Wi. schnitt wie erwartet am besten ab. Mit nur einer Niederlage bei drei Siegen zog er als einziger unserer Teilnehmer in die Endrunde ein, wo er jedoch im ersten Spiel einer Gegnerin gratulieren musste.

Katharina und Nils gewannen jeweils ein Spiel, was jedoch nicht zum Weiterkommen reichte. Juliane schaffte dagegen kein Spielgewinn bei den Jungen.

Im Doppel wurde eine Endrunde ausgespielt. Hier erreichten Paul Wi./Nils durch zwei Siege einen 3.Platz. Katharina spielte mit Vanessa-Jessy Liebscher aus Sachsen und gewann in der 1.Runde. Das nächste Spiel verloren sie und schafften nicht den Sprung ins Halbfinale.

Hier gibt es einige Bilder vom Turnier.

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.