Turniere unseres Nachwuchses im Jahr 2016

Im November 2016 fand die diesjährige Vereinsmeisterschaft der Schüler statt. Der Modus wurde diesmal geändert: Mädchen und Jungen sollten in einem Wettbewerb den Sieger ausspielen, jedoch erschienen erstmals keine Mädels. Danach gab es noch ein Doppelturnier.

Unter elf Teilnehmern setzte sich Paul gegen Nils durch. Platz 3 und 4 gingen an Alexander und Julian. Im Doppel ein ähnliches Bild: Paul/Nils setzten sich knapp gegen Alexander/Julian durch.

Zum Abschluss des Jahres gab es die fünfte Auflage des Weihnachtsturniers. In Abwesenheit der Jugendmannschaft, sie nahm am Turnier der Erwachsenen teil, gewann Alexander vor Julian, Johann und Matthias. Hier nahmen nur acht Schüler am Turnier teil.